我校2024届高职扩招毕业生毕业典礼顺利举行

日期:2024-01-05发布人:张明兵浏览量:

1月5日上午,应用技术学院2024届高职扩招毕业生毕业典礼举行。校党委副书记、校长聂强教授、副校长幸昆仑教授、教务处领导、学工部领导、相关二级学院领导、辅导员及2024年毕业生代表在现场见证毕业典礼的荣耀时刻,为毕业生扬帆起航、追逐人生梦想送上深深祝福,应用技术学院副院长李晓斌主持典礼。

求学三载,丰收的喜悦属于勇于挑战自我的每个人,在庄严肃穆的国歌声中,现场60余名毕业生迎来求学生涯中最难忘的时刻。参加毕业典礼的各位领导为毕业生代表颁发毕业证书并与代表合影留念,将人生的庄严时刻定格。

聂强教授祝贺毕业生们顺利完成学业、踏上人生新旅程。在全场热烈的掌声中,聂强教授肯定了同学们学习勤奋,刻苦学习的努力成果,同学们克服工学矛盾和疫情反复的重重阻碍,来到重电学习深造,如期顺利毕业,向社会证明了年龄、学历不是负重,一颗终身学习的进取心才是永恒的引擎。并代表学校全体教职员工,向圆满完成学业的95名毕业生,表示最热烈的祝贺!

回首这三年的学习过往,教师代表周斯韵老师为同学们在学习过程中孜孜寻理,求学途中勇攀高峰的精神,深感欣慰和自豪,他嘱咐同学们:“知识的学习需要刻苦、技能的提高需要汗水、人生的提升需要蜕变,没有成功是在轻松写意之间就能完成的。”

电子商务2024届毕业生李勤回忆起求学路上付出的艰辛,表达了对母校的感激之情,同时也表达了对未来的美好憧憬和坚定信念。

今后,无论我们的下一站是哪里,让我们时刻牢记着母校“厚德强能,求实创新”的校训,传承“龙翔马跃,博润志远”的人文精神,在自己热爱的领域勇攀高峰,逐梦的道路上永不止步!

2024届高职扩招毕业生毕业典礼现场

学校领导为毕业生代表颁发毕业证