我校召开2023届高职扩招毕业生毕业典礼

日期:2023-06-26发布人:张明兵浏览量:

2023年6月25日上午,我校2023届高职扩招毕业生毕业典礼在博远厅举行。参加典礼的有副校长幸昆仑,相关职能部门负责人,应用技术学院(培训与继续教育学院)、相关实体二级学院负责人,相关辅导员,各校外学区负责人,以及2023届高职扩招毕业生代表。典礼由应用技术学院(培训与继续教育学院)副院长李晓斌主持。

学生和领导嘉宾全体起立齐声共唱国歌,拉开了典礼序幕。

幸昆仑致辞,分享了这些年学校取得的成绩和荣誉,并对同学们提出殷切希望,希望同学们“倾你所学,尽你所能,如你所愿,逐梦前行”。

辅导员王立和老师发言。他回忆了这几年和同学们共克难关点滴,并用两句话“定义属于自己的成功”“没有一代人的青春是容易的”与同学们共勉,祝愿同学们海阔天空,鹏程万里。

优秀毕业生代表,2023届建筑智能化技术专业学生滕朝顺发言,作为一名退伍军人,他的发言铿锵有力,掷地有声,感人肺腑。他讲到:“无论我们的下一站在哪里,让我们时刻牢记着母校‘厚德强能,求实创新’的校训,传承‘龙翔马跃,博润致远’的人文精神,带着母校和学院的期望、老师们的教诲、朋友们的鼓励,砥砺前行,做怀揣梦想脚踏实地的人、做拥有智慧富有激情的人、做德才兼备敢挑重任的人,以青春之名,赴时代之约”。

应用技术学院(培训与继续教育学院)院长莫绍强宣读校友联络大使聘用文件。台上嘉宾为学生代表颁发了毕业证书和校友联络大使聘用证书。

最后,与会嘉宾和学生代表合影留念。