工业机器人应用技术技能培训班顺利开班

日期:2022-07-04发布人:张明兵浏览量:

2022年7月4日由重庆市经济和信息化委员会主办,重庆电子工程职业学院承办的2022年“工业机器人应用技术技能培训班”在大足区正式开班。重庆电子工程职业学院培训与继续教育学院院长莫绍强、院长助理彭彬,制造与汽车学院工业机器人技术专业张伟主任、曹强老师,重庆承锋智能装备有限公司总经理黄均学等出席开班仪式。莫绍强院长介绍了学校培训相关情况,并对本次培训和管理提出要求和安排。

此次培训得到了重庆市经信委、大足区经信委的高度重视并给予大力支持,同时得到重庆承锋智能装备有限公司鼎力相助,面对疫情攻坚克难将90名参训学员召集在一起,很好地解决了工学矛盾和专业实训问题。

本培训班由培训与继续教育学院负责培训全面实施,智能制造与汽车学院负责教学设计、教学管理和实施,重庆承锋智能装备公司为各位学员提供良好的学习生活条件和专业实训装备,相信通过5天充实的学习时光,所有参训学员一定会学有所获、学有所成。