我校2022年5月全国计算机等级考试顺利举行

日期:2022-05-30发布人:张明兵浏览量:

2022年5月28-29日,全国计算机等级考试重庆电子工程职业学院考点考试顺利举行。

全国计算机等级考试是经教育部批准,由教育部教育考试院主办,面向社会,用于考查应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试。我校作为此次国家级考试考点,承担了数百名考生的考试任务,领导高度重视,过程精心组织。从保密室管理、考场视频录像、安全后勤保障、技术服务保障、疫情防控等方面抓细抓实,制定方案落实到人。刘成俊副校长亲自组织召开考务工作布置会,考前培训每一个流程、每一个步骤、每一个细节都根植于每一个考务工作人员心中,保证了考务工作按照预定方案有条不紊顺利举行。

面对当前复杂的新冠肺炎疫情形势,专门制定疫情防控方案及应急处置预案,成立了以刘成俊副校长为组长的考点疫情防控领导小组。分别从考前准备、考试实施、食宿要求、场所消毒、应急处置等方面制定疫情防控措施,确保重庆电子工程职业学院考点2022年全国计算机等级考试顺利实施,强化考试期间新冠疫情防控工作,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,保证了本次考试顺利完成。