重庆市2023年中高职协同-教育办学及管理能力提升国家级培训班在我校举行

日期:2023-11-20发布人:张明兵浏览量:

11月20日,由重庆市教委主办、重庆市职业教育学会联合我校国培基地承办的重庆市2023年中高职协同-教育办学及管理能力提升国家级培训班在我校国培基地院博远厅顺利开班举办。重庆市职业教育学会驻会副会长兼秘书长况力同志,重庆市职业教育学会宣传培训部袁丽娟主任,教育部国培(重电)基地办主任、重庆电子工程职业学院职教师资培训学院书记兼院长莫绍强教授,以及来自重庆市中高职院校100名管理干部参加了开班仪式。开班仪式由国培基地办副主任张亚主持。

莫绍强教授首先对来自全市的各位同行表示热烈欢迎,介绍了本次培训班举办的背景和意义;随后对本次培训授课专家的授课方向做了详细解读;最后莫绍强教授表示,作为本次培训承办学院,将竭诚为大家提供一个良好的学习氛围,给各位学员交流学习搭建了一个很好的平台,希望各位学员主动加强与授课专家,以及学员间的沟通交流,争取在教育教学和学校管理能力上都有所提升。

重庆市职业教育学会宣传培训部主任袁丽娟老师宣读培训班班委任命文件,并与班委合影留念。

学员代表重庆市立信职业教育中心陈暄晖老师代表全体参训学员发言,表示对为本次培训班的精心组织和安排付出艰辛的领导、专家和工作人员表示衷心的感谢,严格按照基地要求,认真学习、积极参与,争取以优异成绩圆满完成培训任务!

最后重庆市职业教育学会驻会副会长兼秘书长况力老师对学员提出24字建议,转换角色,处理关系,尽心学习,遵守纪律,广交朋友,注意安全。希望学员在为期10天的培训中认真学习,争取学有所获。

(供稿:培训与继续教育学院项目运行科;)