重庆市2023年“宏志助航计划”高校毕业生就业能力提升培训工作启动仪式暨重电基地开班仪式在我校顺利举行

日期:2023-09-28发布人:张明兵浏览量:

9月27日上午,由重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆电子工程职业学院协办的中央专项彩票公益金“宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力提升培训重庆市2023年工作启动仪式在重庆电子工程职业学院博远厅举行。重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心主任唐雪平、市人力社保局就业促进和失业保险处副处长李云勇、市人才交流服务中心主任宋成,重庆电子工程职业学院副校长幸昆仑,重庆大学、西南大学等11所国家、地方培训基地高校负责人共同出席本次活动。本次会议通过视频直播同步进行,重电基地1000余人参训学员线上线下参会。

重庆电子工程职业学院副校长幸昆仑为启动仪式致辞。随后,参训学院代表、授课教师代表分别进行发言。参会领导为参训学员代表赠送书籍和学习资料。

市人力社保局就业促进和失业保险处副处长李云勇对本次参训学员提出了殷切的希望,希望全体培训同学能自觉增强就业的责任感与紧迫感,努力提升就业能力和水平,实现更高质量的就业。

市大学中专毕业生就业指导服务中心主任唐雪平对参加培训的基地教师、班主任和学员提出了殷切希望,希望全体培新同学能全身心投入培训,尊重讲师们的付出,服从班主任的管理,熟悉培训须知,遵守班级公约,团结同学,学有所得。