湖南工程职业技术学院管理干部暨骨干教师能力提升专题研修班在我校举行

日期:2023-06-27发布人:张明兵浏览量:

2023年6月25日上午,湖南工程职业技术学院管理干部暨骨干教师能力提升专题研修班开班仪式在我校博远厅举行。湖南工程职业技术学院党委副书记、校长陈志军,党委委员、副校长刘玉方,我校副校长幸昆仑,培训与继续教育学院院长、国培基地办主任莫绍强,以及来自湖南工程职业技术学院的126名管理干部和骨干教师参加开班仪式。开班仪式由莫绍强院长主持。

幸昆仑副校长在致辞中对陈志军校长一行表达了热烈的欢迎,并感谢该校对我校国培基地的信任和支持,他介绍了重庆电子工程职业学院的办学情况及近年获得成果。希望本次培训不仅能提升该校管理干部和骨干教师的综合素养,还成为加强我校和湖南工程职业技术学院合作的契机。

随后,莫绍强院长宣读了研修班临时班委会成员的任命决定,并预祝本次培训取得圆满成功。

学员代表严宇老师在发言中对重电和本校领导提供的培训机会表示感谢,希望大家珍惜机会,倡议大家认真学习提升自己。

最后,湖南工程职业技术学院党委副书记、校长陈志军在发言中感谢重电对本次培训的大力支持,并强调培训纪律要求。希望管理干部和骨干教师们能认真学习,加强交流,学以致用,助力学校建设发展。