重庆浪潮政务云管理运营有限公司来校与培训与继续教育中心洽谈合作项目

日期:2022-03-10发布人:张明兵浏览量:

2022年3月9日下午,重庆浪潮政务云管理运营有限公司总经理许超带队一行6人来校洽谈合作,副校长幸昆仑、财务处处长杨建勇、培训与继续教育中心副主任李晓斌、中心综合科负责人明伟等参加会议。

幸昆仑副校长首先对重庆浪潮政务云管理运营有限公司总经理及其团队人员的到来表示诚挚的欢迎,并对学校情况进行了介绍,提到人工智能与大数据、通信工程、电子与物联网等学院与浪潮后期有合作可能,重点谈到学校与浪潮如何开展关于夔门乡村振兴学院支持奉节县政府合作的外部条件和推进思路。

许超总经理介绍了公司总体发展情况,特别是在人工智能、大数据及区块链等方面公司的技术优势和业务范围,并就公司前期参与乡村振兴的信息化、特色农产品品牌打造和旅游等项目进行了介绍。

随后,参会人员就夔门乡村振兴学院如何建、怎么建进行了自由讨论,达成了初步合作意见。通过此次交流,加强了学校与浪潮公司校企互动、优势互补,为夔门乡村振兴学院支持奉节县政府合作项目启发了新思路、新路径,后期学校将持续开展与浪潮的积极洽谈。