当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
抓好教学管理,提高办学质量
日期:2012-08-16 发布人:admin 浏览量:[]

2012-08-16 21:14:27 发布者:cdjjy 访问量:

6月11日12:40在1-102会议室,自考办组织召开了本学期自考班授课教师座谈会。培训与继续教育学院蒋斌副院长、自考办全体成员和本学期12位授课教师参加了座谈会。

座谈会由自考办张明兵老师主持。在向各位老师进行介绍后,由自考办张春伟主任对本学期的自考教学工作作了总结。她分别从教学安排、教学制度、教学管理、提高考试过关率等方面进行总结,特别对本学期自考各专业的过关率进行了统计。以便任课教师对自己所授课程的过关情况有所了解。张主任在总结中还提出了目前自考教学中存在的问题和下一步解决的措施。总结后,各位老师积极献言献策,分别从教学方法,教学心得、如何提高过关率、如何加强与考生联系等方面积极发言,有些老师还提出了:线上线下学习相结合的方式来提高教学效果等好的建议。

最后将斌副院长作了总结讲话:他首先感谢大学对我校自考工作的支持,座谈会上的各位老师提出的意见和建议请自考办一一进行梳理,我院会为各位老师提供更好地服务,更高的平台,希望在大家的努力下把自考教学工作搞得更好。

此次座谈会为自考教学工作提供更多更好的思路,必将为推动下一步的自考教学工作奠定更加坚实的基础。座谈会在轻松和谐的气氛中结束。

关闭

分享到
相关链接