当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
加强交流学习,拓展办学思路
日期:2012-08-16 发布人:admin 浏览量:[]

2012-08-16 21:13:36 发布者:cdjjy 访问量:

6月10日下午3:00,主考学校西南大学网络与继续教育学院院长陈恩伦教授、副院长郑是、自考办主任周渝峰来我校进行调研、座谈。我校聂强校出席了本次座谈会,培训与继续教育学院院长莫绍强、党总支书记刘松、副院长蒋斌和自考办主任张春伟参加了此次会议。

会上双方领导就各自的实际情况进行了介绍,西南大学还就学分银行的实施提出了他们的想法和实施计划,希望我们双方能整合资源,更好地开展继续教育工作。莫绍强院长对我校自考中遇到的问题做了说明,并希望主考校能给予大力支持,使自考工作能够持续健康发展。

会上,双方还就毕业证办理,国培基地等事宜进行了讨论。经过此次交流座谈,双方更进一步地交流感情,同时也碰撞出了一些好的想法,为下一步工作拓宽了思路。

会后,我校聂校长陪同陈院长一行参观了校园。

关闭

分享到
相关链接