当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
苏州工艺美术职业技术学院国培基地领导来我校考察交流
日期:2014-06-18 发布人:admin 浏览量:[]

2014-12-10 09:32:29 发布者:cdjjy 访问量:

12月9日,苏州工艺美术职业技术学院副院长孙丽华、继续教育处处长吴建华、继续教育处副处长丁红一行5人来我校考察交流国培基地建设等工作。受我校唐玉林副校长委托、我校培训与继续教育学院院长、国培基地办主任莫绍强,党总支书记刘松,副院长蒋斌、国培基地培训中心主任张亚等陪同考察。

孙丽华副院长一行参观考察了我校国培基地办、培训住宿部、食堂、培训教学场所。随后,宾主双方在国培基地办聚贤厅进行了亲切友好的座谈。苏州工艺美术职业技术学院国培基地领导表示,这次特地慕名而来考察学习,希望重庆电子工程职业学院国培基地能传经授宝,在基地制度建设、培训过程管理、培训项目申报、培训中技能鉴定开展情况等方面多交流经验。培训与继续教育学院党总支刘松书记、蒋斌副院长、培训中心负责人张亚分别向客人介绍了学校及国培基地的总体情况,就国培基地制度建设、学员组织与管理、项目申报等一系列流程进行了详细的交流。

最后,在友好气氛中、宾主双方希望今后多加强交流合作,不断提高国培基地建设水平,提升职教师资培训能力,共同促进职教事业的发展。

关闭

分享到
相关链接