我院在校“全民健身运动会”中取得第一名

日期:2018-03-30发布人:继教院浏览量:

3月29日,学校工会组织的“全民健身运动会”如期召开,阴沉了几天的天空突然放晴,下午1:20按照统一安排,我院分工会组织全体教职员工准时来到奕晖运动场集合。运动会开幕式由学校副校长谢义华主持,聂强校长致辞,孙卫平书记宣布开幕。运动会设有滚铁环接力赛、定点足球射门、螃蟹赛跑接力3个集体项目和掷飞镖、定点投乒乓球、单人跳绳3个个人项目。

按照运动会程序,我院全体参赛运动员首先打卡签到,然后踊跃参加个人项目和集体项目,特别在集体项目中,大家听从安排,积极参加,精准配合,互相鼓劲,在一片欢声笑语和高涨的拉拉声中,热情饱满地完成了三项比赛。

运动会提供了大家难得休闲娱乐、锻炼身体的机会,也检验我们集体主义精神和锻炼我们的团队协作能力。运动员们发扬“团结第一、比赛第二”的运动精神,通过努力,学院取得了团体第一名的成绩!

愿我们的学院越来越美好,学校在优质校建设征程中不断取得突破和新的胜利!

“定点足球射门”项目中的郭斌老师展现精湛脚法

“螃蟹赛跑接力”项目中的伯霖、周芸老师通力合作

“滚铁环接力赛”项目中的罗香老师风驰电掣