四川省2021年三教改革团队研修高职电子信息类国家级培训在我校举行

日期:2022-07-05发布人:张明兵浏览量:

7月4日上午,四川省2021年三教改革团队研修高职电子信息类国家级培训班在我校南校区1-101室开班,重庆电子工程职业学院人工智能与大数据学院院长武春岭,培训与继续教育学院副院长李晓斌,以及来自四川省12所高职院校的13名学员参加开班式。开班式由培训与继续教育学院综合科科长明伟主持。

首先,李晓斌副院长向来自四川省的各位老师表示热烈的欢迎,并对国培基地建设等情况作了简单介绍。他希望各位老师在培训期间注意疫情防控,珍惜机会,克服困难,认真参训,开心快乐的学习。

随后,明伟科长宣读了本次培训班班干部的任命文件。

四川工程职业技术学院张建兴老师代表参训学员在发言中倡议全体学员珍惜宝贵的机会,尊重老师,虚心求教;严格遵守培训纪律,专心听讲,互相学习,把学习与思考很好地结合起来,积极探索工作新思路,努力提高自身综合素质和业务技能水平。

接着,教学班主任郑孝宗老师介绍本次培训班课程安排及授课师资情况。

最后,武春岭院长介绍了人工智能与大数据学院基本情况,并希望全体学员克服生活和工作中的困难,珍惜此次难得的学习机会,认真学习,勤于思考,确保学有所获。