重庆市荣昌区职业教育中心教师教育科研能力提升 专题培训项目在我校举行

日期:2024-01-15发布人:张明兵浏览量:

1月13日,由重庆市荣昌区职业教育中心主办,我校承办的重庆市荣昌区职业教育中心教师教育科研能力提升专题培训在国培基地博学厅开班,重庆市荣昌区职业教育中心副校长郭建,以及来自该校的30名骨干教师参加开班式。开班式由基地办副主任张亚主持。

张亚在致辞中对来自重庆市荣昌区职业教育中心的各位同行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。他说到,本次培训专家都是经过精心挑选而成,针对性强,给大家搭建了一个交流互动的平台,希望各位学员和专家多互动,多交流,满载而归。

项目主管袁俊锋老师宣读了培训班班干部任命文件。

学员代表邹立霞老师对为此次培训付出心血的各位领导和工作人员表示感谢!此次培训对参训学员的专业成长和职业发展具有重要意义,倡议全体学员珍惜此次培训机会,遵守纪律,认真聆听,加强交流,努力提升自我能力。

郭建在讲话中说到此次课程是针对荣昌区职业教育中心的实际情况所进行精心设计的,要求各位学员在培训期间,严格遵守纪律和各项制度,强化自我管理;认真听好每一堂讲座,珍惜机会,明确目标,促进自身发展;要努力提升自身的教育科研能力,更新教育理念,做出教学科研成果,要将先进教学理念与自身教学工作实际有效结合起来,形成课题研究,成为“人人有课题,个个做研究”的专家型教师。

(供稿:培训与继续教育学院项目运行科;)