广西2023年高职院校教学创新团队骨干教师国家级培训在我校举行

日期:2023-09-19发布人:张明兵浏览量:

2023年9月18日上午,由我校国培基地承办的“广西2023年高职院校教学创新团队骨干教师国家级培训”在博远厅举行,教育部国培(重电)基地办主任、重电职教师资培训学院书记兼院长莫绍强,电子与物联网学院院长陈良,培训与继续教育学院综合科科长明伟,来自广西高职院校的100名教师及项目管理人员参加开班式。开班式由基地班副主任张亚主持。

莫绍强在致辞中对来自广西的各位同仁表示热烈的欢迎,并详细介绍了学校基本概况、国培基地建设、职教师资培训学院及职教师资培训等情况,希望全体学员沉心静气,主动投入学习,积极研讨,确保培训成效。要求项目团队精心组织、提供细心周到的后勤服务,圆满完成培训任务。

教学班主任曾琪思老师宣读了培训班班干部任命文件,并预祝本次培训取得圆满成功。

学员代表学员代表广西物流职业技术学院温承钦老师在发言中向为培训班的精心组织和安排付出艰辛的各级领导、专家和工作人员表示衷心的感谢!倡议全体学员做到虚心求教,严守纪律,集中精力,互相学习,努力提高自身综合素质和业务技能水平。

陈良就培训实施方案、课程设计作了详细介绍。特别强调了将以小组为单位进行研讨学习,并进行成果展出。

本次培训我校前期按照广西教育厅要求精心准备,合理安排,邀请知名职教专家、教学名师,以专家讲座、经验分享、讨论研修等多种形式开展培训学习。

(供稿:培训与继续教育学院项目运行科;)