当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文
【党员教育】努力践行“三严三实” 做新时期好党员、好干部
日期:2015-03-16 发布人:admin 浏览量:[]

2015年6月17日,培训与继续教育学院党总支书记刘松组织全院党员开展了“努力践行‘三严三实’ 做新时期好党员、好干部”专题教育党课。

培训与继续教育学院举行“三严三实”专题党课

在专题教育党课上,刘松书记首先传达了学校关于开展“三严三实”工作的实施方案,随后,围绕开展“三严三实”专题教育的重要意义,“三严三实”的内容要求,如何践行“三严三实”三个方面为主要内容为全院党员进行了专题讲解。

培训与继续教育学院党总支书记刘松做专题讲座

“三严三实”是习近平总书记于2014年3月9日在第十二届全国人民代表大会第二次会议参加安徽代表团审议时提出来的,即“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”。开展“三严三实”是党的群众路线教育的内在延展和深化,有利于“正己修身、坚定信念”;有利于“限制权力、预防腐败”;有利于“严于律己、率先垂范”;有利于“实事求是、科学发展”;有利于“奋发有为、建功立业”;有利于“敦本尚实、善做善成”。刘松书记强调,在践行“三严三实”的过程中,要正确认识“严”与“实”,“严”是爱护,严是平安,严是公道;实是责任,实是能力,实是绩效。在落实“三严三实”的过程中,党员和干部要坚持好作风,要焕发昂扬精神,要加强道德修养。

全体党员同志认真学习领会“三严三实”精神

关闭

分享到
相关链接