培训与继续教育学院党总支组织全体教师党员学习党的群众路线教育实践活动
日期:2015-07-10 发布人:admin 浏览量:[]

2013-09-06 13:39:30 发布者:jjxgb 访问量:

2013年9月6日上午,培训与继续教育学院党总支组织全体教师党员和入党积极分子在1—102会议室集中学习党的群众路线教育实践活动,学习活动由学院党总支书记刘松主持,党总支委员莫绍强、张铁力、陈贵富、张建梅一同出席了此次学习活动。

刘松书记组织党员同志学习了习近平同志在十八届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话精神,要求全体党员同志要按照习近平总书记所提出的要求,在新的形势下要“密切联系群众,虚心向群众学习,诚心接受群众的监督,始终植根于人民,造福人民,始终与人民心连心、同呼吸、共命运”。刘松书记希望全体党员在党的领导下,在新的一学年即将开启之际,认真履行好党员的义务,认真落实好党中央的要求,保证学习活动取得成效。

学院党总支委员、院长莫绍强同志主要围绕马克思、恩格斯、列宁、毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等老一辈无产阶级革命家和我党的主要领导人关于党的群众路线的重要论述,组织全院教师党员进行了学习。

学院党总支委员、副院长张铁力同志组织大家学习了党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期我党关于《厉行节约、反对浪费》的重要论述。

参会人员表示要按照党的十八大精神要求,积极投入到党的群众路线教育实践活动,以党员标准严格要求,做好表率,努力为群众办好事,办实事。