当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文
校党委书记孙卫平亲临我院指导检查风险点排查情况
日期:2016-04-28 发布人:admin 浏览量:[]

2016年4月26日,党委书记孙卫平、分管我院副校长唐玉林、纪检监察处杨世民处长来我院指导检查我院风险点排查情况。

会上,院长刘松对我院业务开展情况、部门构成、人员数量等向各位领导进行了简单的总结;书记吴焱岷从党建、党风、安稳、制度建设四个大类的风险点和还需改进完善的地方进行汇报;刘松院长从科学决策、“三公”经费、业务工作开展三方面风险点和还需完善改进的地方进行了汇报。

纪检监察处杨世民处长根据审计和信访中有可能存在的问题,从七个方面对我院存在的风险点进行了深入的剖析,希望我院在开展工作中严格管控,有则改之。

唐玉林副校长针对我院风险点大的业务项目提出新思路和建议,逐渐收缩风险点大的业务项目、拓展短期培训+技能鉴定的业务,和二级学院合作开展一些含金量高的技能鉴定项目。

孙卫平书记指出我院目前风险点排查深度还有待进一步加强,还要排查得更为细致一些。指示学院要结合纪检监察处提出的问题,以问题为导向,以经济往来的主线、以管理的主线,继续查找我们的风险点。要求学院要建立完善的制度、内部机制来规范管控,落实到每个点上去,保证这些风险点不出问题,不能出问题。

最后刘松院长向各位领导承诺,我院一定会按照这次会议的指导思路和风险点开展专题会议逐一落实,建立行之有效的制度、机制来防范风险,控制风险。

关闭

分享到
相关链接