【两学一做】培训与继续教育学院学生党支部开展“两学一做”学习活动
日期:2016-06-02 发布人:admin 浏览量:[]

2016年6月1日,培训与继续教育学院学生党支部在1-102开展了“两学一做”学习活动,学习活动由学生党支部书记刘涛老师主持。参加此次学习的有学生党支部全体党员、预备党员、入党积极分子。此次党课分为两阶段,第一阶段组织全体党员观看纪录片《大国崛起》第一集,第二阶段组织全体党员学习党章关于《党的纪律和作风》。

通过观看纪录片,让青年同志们感受到了只有坚持正确的道路,才能把我国建设成为富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家。

青年同志们认真观看纪录片《大国崛起》

党支部刘涛书记结合党的纪律和作风为同志们做了详细讲解,并强调党员和入党积极分子要端正入党态度,树立正确的入党动机,不断加强党的政治理论知识学习,提高自身政治素质,恪尽职守,认真做好本职工作。要求青年同志们要树立远大的理想,不断学习知识和技能,处理好与人际关系,在校园中发挥带头作用。

党支部刘涛书记为大家讲党课

此次学习虽然只有短短一个小时,但同学们都很珍惜这次学习的机会,认真听讲,认真做笔记,对党员和党积极分子们来说是一次深刻的教育与提升。