【政治学习】学生党支部政治理论学习
日期:2016-10-28 发布人:admin 浏览量:[]

——观看纪录片《永远在路上》

2016年10月28日,重庆电子工程职业学院培训与继续教育学院学生党支部组织全体党员、预备党员、入党积极分子在1-101会议室观看了大型反腐纪录片《永远在路上》第一集《人心向背》。

IMG_256

通过周永康、蒋洁敏、季建业、李春城、周本顺等违法乱纪的事实和案例,让广大青年党员和入党积极分子深刻感受到了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心。纪录片彰显了党反腐的坚定决心,反腐惩治,无禁区、全覆盖、零容忍,“老虎”、“苍蝇”一起打,党纪国法面前没有例外,不管涉及到谁,都要一查到底,中国共产党始终在保持正风反腐的高压态势,始终在坚持反腐倡廉常住不懈,警钟长鸣,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

会上,学生党支部书记刘涛老师要求全体同志认真学习,深刻领悟党在新时期的总体布局,从各方面严格要求自己,彻底清除不良思想的引导。入党积极分子要按照新时期党员的标准高标准要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。