党总支书记吴焱岷为学生党员讲专题党课
日期:2017-06-13 发布人:admin 浏览量:[]

2017年6月8日下午,培训与继续教育党总支书记吴焱岷为学院学生党员、预备党员、入党积极分子讲了题为《不忘初心继续前进——历史的选择》的专题党课。

吴焱岷书记从中国的历史发展、世界的历史发展的角度,结合中国的具体国情,通过一组组数据形象地展示了中国共产党从无到有、从小到大、从弱到强,一步步领导全国各族人民取得新民主主义革命、社会主义革命、改革开放所取得的伟大成绩,充分说明了只有中国共产党才能救中国、只有改革开放才能发展中国。全体学生党员、预备党员、入党积极分子要有坚定的理想信念,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持道理自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现中华民族伟大复兴梦贡献自己的力量。