当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文
【党员活动】缅怀革命先烈 学习领袖精神 永葆党员先进
日期:2015-04-10 发布人:admin 浏览量:[]

为了进一步推进教师党员的先进性教育,使教师党员充分感受邓小平人格魅力,在心灵上再次受到教育。2015年4月29日,重庆电子工程职业学院唐玉林副校长带领培训与继续教育学院党总支书记刘松、院长莫绍强、副院长蒋斌以及学院全体教师党员到改革开放总设计师——邓小平同志故居参观学习。

大家沿着道路两边由各个单位捐建的树林,先后到小平同志的铜像前、故居陈列馆、“邓家院子”等地方进行了参观。觉得小平同志似乎离大家特别近,仿佛就在眼前,也深深地领会到中国社会所发生的翻天覆地的变化,对邓小平同志带领全国人民走向改革开放之路有了更加深刻的认识。

大家边参观边交流着参观感想,都为小平同志伟大的一生所感染,为小平同志开阔的视野、乐观的精神所感染,仿佛一种新的力量在心中诞生-那就是像小平同志一样认真工作,兢兢业业,努力成为一个优秀的共产党员,永远保持共产党员的先进性。小平同志虽然离我们而去,但他的精神将永远留在大家心中!

关闭

分享到
相关链接