培训与继续教育学院全体教师党员进行政治学习
日期:2016-05-06 发布人:admin 浏览量:[]

为了加强培训与继续教育学院全体教师党员的理想信念教育,让党员了解世界主要发达国家的发展历程,贯彻落实“两学一做”相关会议精神,2016年5月5日培训与继续教育学院党总支组织全体教师党员在1-101会议室进行了政治学习。

会议主要分为二个阶段进行,第一阶段组织全体党员观看了视频《大国崛起》第一集,了解葡萄牙的崛起历程。第二阶段,培训与继续教育学院党总支吴焱岷书记组织全体教师党员认真学习了校党委孙卫平书记代表学校党委所作的《中共重庆电子工程职业学院委员会关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》报告精神。会议要求全体党员认真学习领会孙卫平书记讲话精神,严格按照学习教育实施方案的要求,将“两学一做”工作落到实处。