我校培训与继续教育中心在疫情防控下开展成人高等教育函授站(教学点)招生工作调研会

日期:2020-08-26发布人:张明兵浏览量:

为贯彻落实重庆市教育委员会关于《加强高等学历继续教育学习站点规范管理的通知》渝教高发[2020]11号文件精神,进一步加强我校成人高等教育函授站(教学点)的招生、教学、学生的规范管理,于2020年8月20日,由培训与继续教育中心张铁力副主任带队、继续教育科张明兵、罗香同志参于了重庆足下软件职业培训学院、重庆两江新区安道服务外包软件职业培训学校2家函授站(教学点)的招生工作调研交流会。

会上,张铁力副主任首先对函授站(教学点)表示感谢,然后对此次招生工作调研内容进行说明。主要内容包括前两届成人高等教育学生的教学管理和今年疫情防控下招生工作中遇到的问题、解决方案和基本情况进行交流。

然后,函授站(教学点)表示中心给予的大力支持也表示感谢,同时还表示今年疫情对成人函授教育的招生工作影响较大,但仍然会通过加强宣传,将疫情对招生宣传工作的影响降至最低;并主动创新招生工作方式方法,确保疫情防控“不松劲”,招生宣传“不断线”,时刻践行“以学生为中心”的服务理念。

通过本次调研走访,更有效的加强与函授站(教学点)的沟通和联系,及时有效的了解疫情对今年成教招生工作的影响,进一步为解决招生困难提供依据,为推动成人高等教育健康发展打下坚实基础。