重庆电子工程职业学院成人高等教育2018级方正班开学典礼

日期:2018-03-10发布人:继教院浏览量:

重庆电子工程职业学院成人高等教育2018级方正班开学典礼于2018年3月9日上午在重庆方正高密电子有限公司(以下称方正公司)举行。培训与继续教育学院党总支书记吴焱岷、学历教育部主任刘江林、老师罗香;方正公司副总裁王成立、资深经理赵劲文、人力资源部总监史青芳等领导及2018级部分新生代表参加了典礼。会议由方正公司人力资源部任韬主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,方正公司资深经理赵劲文致欢迎词,培训与继续教育学院党总支书记吴焱岷代表学院党政对新生提出三点希望:第一希望所有新生能坚定信心,坚持信念完成学业;第二希望保持艰苦奋斗的精神,克服工作与学习的矛盾与困难,通过多种形式兼顾工作与学习完成所有教学内容;第三希望所有新生能常怀律已之心、感恩之心,严于律己,感恩父母、感恩公司、感恩同事同学、感恩家人。最后书记祝愿所有同学学有所成,祝愿公司有更长远的发展。新生代表王波同学代表47名新同学宣誓,严守校纪校规、努力学习、学以致用、为公司作出更大的贡献。方正公司副总裁王成立要求所有学员面对工作和学习的压力要坚持和奋斗,决不半途而废,时刻充满信心,一切困难将迎刃而解。最后感谢学校、感谢领导对公司的大力支持和帮助,愿重庆电子工程职业学院更加辉煌。

吴焱岷书记讲话

部分学生与领导合影