副院长李晓斌一行赴重庆库嘉教育与社会发展研究院调研交流

日期:2024-04-12发布人:张明兵浏览量:

2024410日上午,培训与继续教育学院副院长李晓斌、教务处副处长陈进等一行7人赴重庆嘉库教育与社会发展研究院进行调研交流。重庆嘉库教育与社会发展研究院院长薛乔及其部门负责人参加了接待和交流座谈。

重庆嘉库教育与社会发展研究院位于渝北区,作为市社科联直属智库平台,重庆市社会科学发展促进会理事、副会长单位,一直致力于开展教育与社会发展、社会治理相关的基础理论和应用课题研究及相关咨询、决策、教育培训、项目服务。研究院尤其在党建服务、培训服务、项目攻关、心理健康服务等方面赢得了良好的社会口碑。

座谈会上,薛乔院长介绍了重庆嘉库教育与社会发展研究院整体业务架构及运行情况,重点分享了近几年业务情况、具体做法。李晓斌副院长对学院国培基地、校长培训基地以及业务领域等进行介绍。双方就中德职业培训学院、社区学院及老年大学、乡村振兴学院、师资培训等方面加强合作交流达成共识,力争实现优势互补、资源共享、互利共赢,建设良好的生态合作伙伴关系。