我校成功举办2023年非学历教育高质量发展研讨会

日期:2023-12-04发布人:张明兵浏览量:

2023年12月1日我校成功举办非学历教育高质量发展研讨会,此次会议旨在促进学校非学历教育工作的交流与发展,深化合作伙伴关系,提升教育质量和服务水平。重庆电子工程职业学院党委委员、副校长幸昆仑,培训与继续教育学院院长莫绍强,重庆市职业院校教师素质提高计划项目管理办公室副主任杨冰,武汉职业技术学院继续教育与培训处处长张幼华,璧山职业教育中心党委书记、校长陈国庆等专家代表,以及部分非学历教育合作机构代表共计40余人参加了会议,会议在博润厅举行,由培训与继续教育学院副院长李晓斌主持。

首先我校党委委员、副校长幸昆仑教授发表了热情洋溢的欢迎辞,对与会嘉宾表示诚挚的欢迎和感谢。随后,培训与继续教育学院院长莫绍强教授介绍了学校非学历教育工作的情况,包括办学理念、教学模式和教学成果等方面的内容,向与会嘉宾展示了学校在非学历教育领域的努力和成就。

随后,幸昆仑副校长为3名校外专家颁发了特聘专家证书,以表彰和感谢他们在非学历教育领域的杰出贡献和专业知识。

紧接着分别为培训分中心授牌、校外基地授牌以及非学历教育项目合作伙伴授牌。这些授牌仪式标志着学校与相关机构之间的合作关系得到进一步加强和确认。

最后,在研讨交流环节,与会嘉宾们就非学历教育的发展趋势、教育资源共享、教学方法创新等话题展开了热烈的讨论和交流,分享了各自的经验和观点。

此次非学历教育高质量发展研讨会为重庆电子工程职业学院搭建了一个重要的平台,推动了学校非学历教育事业的进一步发展。学校将继续致力于提升社会服务能力,不断创新服务模式,加强与合作伙伴的交流与合作,为建设终身学习型社会做出贡献。

(供稿:培训与继续教育学院培训科;编审:继续教育科)