吉林省和重庆市2023年中高职名师名匠国家级培训项目在我校举行

日期:2023-10-17发布人:张明兵浏览量:

10月16日,吉林省2023年名师名匠团队培育-中职教学资源研发国家级专题培训、重庆市2023年“三教”改革-访学研修-高职院校名师(匠)专业带头人国家级培训在我校国培基地博学厅开班,教育部国培(重电)基地办主任、重电职教师资培训学院书记兼院长莫绍强,电子与物联网学院院长陈良,人工智能与大数据学院院长武春岭,以及来自吉林省中职学校、重庆市高职院校的40名学员参加开班式。开班式由基地办副主任张亚主持。

莫绍强在致辞中对来自吉林和我市的各位同行表示热烈欢迎,对大家有幸推选为名师名匠参加培训表示祝贺。在介绍了学校以及基地师资培训等情况后,他说到,此次承办的人工智能与大数据学院、电子与物联网学院是我校重点专业群建设学院,给各位学员交流学习搭建了一个很好的平台,希望各位学员主动加强与授课专家、二级学院,以及吉林、重庆2个省市学校间的沟通交流,认真学习,严守纪律,学有所获。同时,要求后勤服务部门做好服务保障工作,为大家创造一个良好的培训环境。

两个培训班教学班主任分别宣读了培训班班干部任命文件。

学员代表吉林省通榆县职业技术学校张超老师、重庆文化艺术职院贾述涵老师在发言中向为培训班的精心组织和安排付出艰辛的领导、专家和工作人员表示衷心的感谢!倡议全体学员做到尊重老师,虚心求教;严守纪律,集中精力,既向专家、老师学习,又互相学习,不断提高自身素质和实际工作能力。

武春岭、陈良分别就人工智能与大数据学院、电子与物联网学院基本情况、专业建设、师资队伍、实践教学条件等情况作了介绍,并表示将竭诚为大家提供一个良好的学习氛围,祝大家学有所成。

(供稿:培训与继续教育学院项目运行科;)