当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 市培基地 >> 正文
2018年度重庆市中职骨干专业建设智能制造类专业教师培训班在我校举行
日期:2018-10-09 发布人:admin 浏览量:[]

10月9日上午,2018年度重庆市中职骨干专业建设智能制造类专业教师培训班在我校南校区1-101会议室开班。智慧健康学院院长谢光辉,以及培训班班主任、来自全市中职学校的参培学员参加了开班式。开班式由培训与继续教育中心培训部主任张亚主持。

谢光辉对参培学员表示热烈的欢迎,感谢大家在百忙中抽出时间来参加培训。他就中职骨干专业建设智能制造类专业教师培训的课程安排作了介绍;希望参培学员相互交流学习,严守纪律,注意安全,确保学有所得。

本次培训历时12天,采取专家讲座、理实一体化教学和企业参观的方式,内容包括智能制造专业建设、工业机器人在线编程与调试、工业机器人工作站系统集成实操、智能制造系统-自动上下料装调和3D打印技术等主要知识。

关闭

分享到
相关链接