学校主页
您的当前位置: 首页 - 鉴定中心

2016年全市职业技能鉴定工作会顺利召开 我校国家职业技能鉴定所作交流发言

2016年12月08日 14:16  点击:[]

为进一步深化职业资格改革,规范职业技能鉴定工作,20161021日上午,重庆市人力资源和社会保障局办公室组织召开2016年全市职业技能鉴定工作会。重庆电子工程职业学院国家职业技能鉴定所所长刘松在重庆金科大酒店参会并代表全市高校国家职业技能鉴定机构作交流发言。

市人力社保局谢辛副局长、市财政局、市物价局及市人力社保局有关处室负责人出席会议。全市156家鉴定机构的负责人、分管领导共计200余人参会。本次会议由市职业技能鉴定指导中心蹇晓林主任主持。

首先,会议通报了我市深化职业资格改革工作情况、全市职业技能鉴定工作和中国(重庆)职业技能公共实训中心建设情况,分析了当前面临的形势和任务,提出了下一步工作思路。其次,黔江区人社局、卫计委、重庆电子工程职业学院三家鉴定机构负责人分别代表区县、行业企业、高校在会上做了交流发言。然后,市物价局收费管理处李晓云处长、市财政局综合处余方慧副处长就我市职业技能鉴定考试考务收费的性质、方式和标准进行了深入细致的讲解和说明。最后,市人力社保局谢辛副局长发表重要讲话,对我市职业技能鉴定工作提出了宝贵的意见。

会后,通过与兄弟院校职业鉴定机构负责人交流发现,刘松所长会上的交流发言,得到了与会领导和同仁的一致认可。同时,通过这次鉴定工作交流会,我们也看到了与同行的差距和不足,我们将虚心学习各方先进经验,不断提高工作水平。

刘松院长(兼鉴定所所长)正在代表全市高校鉴定机构作交流发言

 

2016全市职业技能鉴定工作会现场

 

上一条:2016年下半年国家职业资格全国统一鉴定考试在我校顺利举行 下一条:重庆市首期物联网中职骨干教师培训班学员物联网系统集成工程师认证考试顺利举行

关闭

学院简介   |   部门职能   |  联系我们   |  获取荣誉
Copyright 2017 重庆电子工程职业学院-培训与继续教育学院 地址:南校区一栋负一楼
联系电话:院办:65926255 培训中心:65926262 成教部:65926253 自考办:65926246 学管办:65926248 合作发展部:65926060 技能鉴定部:65926256