学校主页
您的当前位置: 首页 - 鉴定中心

2017年上半年国家职业资格全国统一鉴定考试在我校顺利举行

2017年05月24日 13:30  点击:[]

52021日,培训与继续教育学院国家职业技能鉴定所承接的2017年上半年国家职业资格全国统一鉴定考试在我校北校区9栋、10栋顺利举行。

学院领导高度重视本次考试工作,多次召开会议对考试工作进行安排和布置,分管校领导龚小勇副校长也对本次考试提出了重点要求,并多次亲临考务筹备会现场,悉心指导考试筹备工作。为了保证考试顺利进行,培训与继续教育学院国家职业技能鉴定所积极与重庆市职业技能鉴定指导中心进行沟通,详细了解考试工作具体要求和任务,并针对考场布置、考场安排、监考细则、考场纪律、安全保障、路标指示、车辆停放等工作进行了全面细致地布置,并对考务人员进行了严格考前培训。

考试期间,重庆市职业技能鉴定指导中心叶毅调研员、覃敏部长等一行9名督导员组成统一鉴定督导组,到我校考点全面督导、巡查鉴定考试工作。培训与继续教育学院刘松院长、吴焱岷书记蹲守考场进行巡查,在全体考务人员、监考人员和后勤保障人员的通力配合下,本次考试顺利进行。

本次国家统一鉴定考生共计1338人,涉及心理咨询师、企业人力资源管理师等8个职业,设置考试教室36个。虽然本次考试级别高、人数多、规模大,责任重,但是我校国家职业技能鉴定所与教务处、保卫处、后勤处、大正物业等相关部门认真组织,通力配合,监考教师认真负责,严格监考,为广大考生营造了一个良好的考试氛围,确保了本次鉴定考试工作的顺利举行,受到了重庆市职业技能鉴定指导中心督导组及广大考生的一致好评。

上一条:我校国家职业技能鉴定所顺利通过人社部国家质量管理体系现场认证审核 下一条:市人力社保局对2017年上半年全国统一鉴定作出安排

关闭

学院简介   |   部门职能   |  联系我们   |  获取荣誉
Copyright 2017 重庆电子工程职业学院-培训与继续教育学院 地址:南校区一栋负一楼
联系电话:院办:65926255 培训中心:65926262 成教部:65926253 自考办:65926246 学管办:65926248 合作发展部:65926060 技能鉴定部:65926256