天津电子信息职业技术学院骨干教师综合能力提升专题培训在我校举行

日期:2024-04-23发布人:何柳英浏览量:

2024419日上午,由我校承办的天津电子信息职业技术学院骨干教师综合能力提升专题培训在国培基地博学厅顺利开班,天津电子信息职业技术学院计算机与软件技术系李娜主任以及来自该校的16名骨干教师参加了开班式,开班式由培训与继续教育学院院长助理彭彬主持。

彭彬助理在致辞中对来至天津电子信息职业技术学院的各位远道而来的同行们表示热烈欢迎,感谢他们对本校的认可和信任!并介绍了我校的教学特色、目前收获的突出成绩以及参培的各位任课专家,希望各位老师能在此次培训中多交流互动、学有所成、学有所获、共同进步!

李娜主任在讲话中对为此次培训付出心血的各位领导和工作人员表示感谢!对我们学校所获得的各项突出成就由衷的点赞。并倡议全体学员珍惜此次培训机会,严格遵守纪律和各项制度,调节好工学矛盾,明确目标,促进自身发展;确保此次培训能顺利进行并有丰硕的收获。