当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 社会培训 >> 正文
重庆市经贸中等专业学校汽车制造与检修专业教师培训班学员赴东风汽车技师学院实训
日期:2017-09-04 发布人:admin 浏览量:[]

受重庆市经贸中等专业学校委托,由我校国培基地承办的重庆市经贸中等专业学校汽车制造与检修专业教师培训市外企业实践于7月11日至21日在湖北十堰东风汽车技师学院国培基地举行,来自该校的18名专业教师参加实训。

在为期10天的企业实践活动中,培训内容充实丰富。涉及到汽油发动机电控管理系统的结构原理与维修,一体化教学方法,轮胎动平衡仪、四轮定位仪的使用,车身电控与汽车总线等专业知识讲解,以及到东风汽车公司总装配厂参观考察等。学员表示,通过培训,增长了见识,开阔了视野、扩展了教育思路,为今后的教学工作提供了有力的借鉴和参考。

据了解,此次培训也是我校国培基地与东风汽车技师学院国培基地的首次合作,通过培训,进一步增进了两基地间的联系和友谊,为今后建立起良好的合作关系,共同为职业教育发展打下了基础。