当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 社会培训 >> 正文
丰都职教中心重点特色专业(建筑)骨干教师培训在云阳职教中心举行
日期:2016-06-20 发布人:admin 浏览量:[]

受丰都职教中心的委托,由重庆电子工程职业学院承担的丰都县职教中心重点特色专业(建筑)骨干教师培训第三阶段于6月17日-18日在云阳职教中心举行。我校建筑与材料学院院长周国清、基建处副处长陈忠、工程造价教研室主任李会静、重庆工业职业技术学院建筑与环境学院院长边凌涛等建筑专家,我校培训与继续教育学院院长刘松、培训中心主任张亚,云阳县职教中心校级领导班子和部分专业教师,丰都职教中心的领导和专业骨干教师共40余名参加了启动仪式。仪式由我院培训中心主任张亚主持。

启动仪式上,云阳县职教中心党委书记、校长刘红在致辞中对丰都职教中心重点特色专业骨干教师培训班在云阳举行表示热烈欢迎,并感谢重庆电子工程职业学院和丰都职教中心对学校的信任。在简要介绍了学校的基本情况后,表示将利用重庆电子工程职业学院搭建的这个平台,进一步增进学校与丰都职教中心的联系和友谊,希望大家相互交流,共同进步。

丰都职教中心校长廖碧森在讲话中感谢云阳县职教中心为本次培训所做的精心准备,感谢重庆电子工程职业学院的周到安排,表示将带领团队虚心学习云阳职教中心创建国家示范中职学校的经验,希望各位专家对丰都职教中心把脉问诊、帮扶提高,同时欢迎各位光临丰都职教中心传经送宝。

刘松院长介绍了我校的基本情况,重点对学校在职教师资培养培训、干部培训、社会培训以及成人高等教育等方面情况作了详细说明,并表示将加强与各中职学校的沟通交流,共同推进职业教育发展。他说,受丰都职教中心委托,我校承担了丰都职教中心重点特色专业骨干教师培训任务,希望通过这个项目的开展,进一步提升专业骨干教师能力和水平。他代表项目主办单位,感谢云阳职教中心对本次培训工作的高度重视和支持,感谢丰都职教中心的信任和肯定,希望大家利用这个平台,相互学习,共同提高。同时,欢迎大家到重庆电子工程职业学院交流学习,指导工作。

启动仪式后,参训教师与各位专家就微课程资源开发与建设,课程标准及教材、题库开发等内容进行了咨询和研讨,并实地考察了云阳职教中心建筑专业建设和实训设施建设等方面的情况。

据了解,丰都职教中心重点特色职业骨干教师培训项目共分送教上门、分散研修、集中研讨和市外研修四个阶段,目前各项工作进展良好。

关闭

分享到
相关链接