当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 社会培训 >> 正文
青海省海北州职业技术学校专业课教师培训班在我校开班
日期:2016-07-04 发布人:admin 浏览量:[]

7月3日上午9:00,青海省海北藏族自治州职业技术学校专业课(护理专业和学前教育专业)教师培训班开班典礼在我校国培基地举行。海北州职业技术学校党委委员、纪委书记杨延明;重庆市教委职成教处处级调研员王延风;我校培训与继续教育学院院长、国培基地办公室主任刘松,党总支书记吴焱岷,培训中心主任张亚,以及来自海北州职业技术学校的27名专业课教师参加开班典礼。典礼由张亚主持。

刘松代表国培基地办公室向来自雪域高原的同行表示热烈欢迎。在简要介绍了学校的基本情况后,他说,青海省海北州职业技术学校专业课教师培训班在我校国培基地举行,是继去年青海省中职学校管理干部培训班、果洛州教师培训班和今年青海省中职学校校长管理班之后,又一次迎来青海的朋友,感谢重庆市教委、青海海北州职业技术学校对我校国培基地的信任与肯定。他要求国培基地培训部门为青海朋友提供最优质的服务,让大家在渝学习愉快、学有所获。

海北州职业技术学校孔繁珍老师代表学员发言,向组织本次培训工作的各位领导、各位老师表示衷心感谢。他表示全体学员将严守培训纪律、认真听取讲座、细心观摩学习,进一步更新教育观念、开拓专业视野、深化专业知识,提高实践技能,祝大家扎西德勒。

杨延明在讲话中感谢重庆市教委、重庆电子工程职业学院国培基地对本次培训付出的艰辛和精心安排,以及周到的服务。他希望青海和重庆教育战线进一步加强交流合作,增进友谊,欢迎大家去青海考察、指导工作。他要求各位老师及时转换角色,珍惜机会,认真学习专业知识,提高实践能力,同时也要学习重庆职业教育的新思维、新方法,做到学有所悟,学有所获,学有所用。

王延风介绍了本次培训班的准备情况,对海北州职业技术学校各位老师在艰苦条件下发展职业教育的精神深受感动。他说,海北自治州职业技术学校此次来渝将是一次结缘之旅,更好地搭建了青海与重庆职业学校之间的交流合作平台,对促进两地职业教育发展具有重要意义。

典礼完毕,大家在国培基地外合影留念,10:00正式开启培训课程。

关闭

分享到
相关链接