当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 社会培训 >> 正文
青海省海北藏族自治州职业技术学校专业课教师培训班结业
日期:2016-07-12 发布人:admin 浏览量:[]

 

历时十天的青海省海北藏族自治州职业技术学校专业课(护理专业和学前教育专业)教师培训班于7月12日结业,海北自治州职业技术学校党委委员、纪委书记杨延明;我校党委副书记朱毓高,培训与继续教育学院院长、国培基地办公室主任刘松,副院长蒋斌,培训中心主任张亚,以及来自海北自治州职业技术学校的27名专业课教师参加结业典礼,典礼会由张亚主持。
7月4日—8日,来自青海省海北自治州职业技术学校的27名专业课教师分别到重庆医药高专、重庆立信职教中心进行一周时间的专业课学习,期间还安排了实地观摩和交流讨论等环节。除了专业课学习外,基地还举办了现代职业教育与民族地区职业教育发展、个人职业规划和一一对应在实践中的应用等专题讲座。
交流发言环节,学员们畅谈了学习体会,大家认为本次培训班安排精细,授课内容接地气,深受启发和教育,收获颇大。既增长了专业知识,又提升了业务能力,并结合工作实际产生了共鸣。同时,他们对本次培训的组织安排和精心服务工作感到非常满意,并对今后工作提出了建议意见,欢迎大家去青海学习考察。
杨延明在讲话中感谢重庆市教委和重庆电子工程职业学院国培基地对本次培训工作的精心安排,对重庆的职业教育、经济社会发展、风土人情有了进一步了解,并表示将把重庆先进的办学理念、教学手段和方法、以及学校管理等方面的经验带回去,加快海北职业教育发展。
刘松在讲话中说,国培基地办公室对此次培训高度重视,感谢全体学员的支持与配合。他希望学员把学习成果带到实际工作中,利用此次培训平台进一步加强沟通,增进友谊。同时,针对学员提出的宝贵意见,基地办公室将认真梳理,并加以改进。
朱毓高在讲话中热忱欢迎来自青海的朋友,感谢海北自治州职业技术学校对我校国培基地的信任。他说,通过此次培训,大家从认识到相知,进一步加强了青海与重庆各职业学校老师相互交流,彼此结下了深厚的友谊,祝贺大家顺利结业。他希望大家今后继续加强交流合作,欢迎再来重庆,祝大家返程愉快。
结业典礼后,朱毓高、刘松代表基地办公室为学员代表颁发了结业证书。

关闭

分享到
相关链接