当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 社会培训 >> 正文
长安汽车2016年新进大学生入职培训在我校举行
日期:2016-08-02 发布人:admin 浏览量:[]
8月2日上午,长安汽车845名新进大学生在长安汽车班主任的带领下抵达我校,参加由长安汽车和我校联合举办的“长安汽车大学2016年锐意训练营未来星启航计划”培训。
本次培训由我校培训与继续教育学院具体承办,是我校与长安汽车战略合作的一项重要内容,受到学校领导与长安汽车公司领导的高度重视,我校成立了以书记、校长为组长,分管副校长及相关部门主要负责人为副组长的承训工作领导小组,由继教院牵头,相关部门配合,领导小组下设办公室和后勤综合服务组、教学服务组、交通服务组、医疗服务组、宿舍管理组、安全保障组、班级管理组等职能小组。在总结往几年培训经验的基础上,双方经过多次协商,就培训各项工作达成一致意见;培训与继续教育学院与长安汽车分别派出工作人员与班主任10名,共同负责培训组织、教学等工作,在学校后勤、保卫、学管、大正物业等部门的大力支持与配合下,为工作的顺利开展打下了坚实基础。
2日下午,重庆长安汽车人力资源部培训处处长张丹在培训与继续教育学院院长刘松、副院长蒋斌的陪同下,对拓展训练工作进行了检查,她对我校的精心安排和周到服务表示感谢。

据悉,本次培训学员将进行拓展训练、实地参观、理论学习、文体组织活动等内容,时间为8月2日-10日,共计9天。

invisible