当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 社会培训 >> 正文
“青海省格尔木市职业技术学校专业教师素质提升专题培训班”在我校开班
日期:2017-01-13 发布人:admin 浏览量:[]

1月11日上午,“青海省格尔木市职业技术学校专业教师素质提升专题培训班”在我校国培基地举行开班式。格尔木市职业技术学校副校长马佐诚,副校长郭小玉;我校校长、国培基地领导小组组长聂强教授,培训与继续教育学院院长、国培基地办公室主任刘松,副院长蒋斌等领导和42名学员参加了开班仪式,开班式由国培基地培训中心主任张亚主持。

刘松介绍了我校国培基地的基本情况,以及近年来在职教师资培训、“重电培训”品牌打造等方面取得的成绩,就本次培训的内容、方式等做了介绍。

王秋蕊老师代表学员在开班式上发言,她向国培基地领导和工作人员为本次培训班所付出的努力表示感谢,并郑重地提出倡议:端正学习态度、严守培训纪律、团结友爱、互助互学,争取学有所获、学有所成。

郭小玉代表格尔木市职业技术学校向重庆市教委、重庆电子工程职业学院的领导和工作人员表示感谢,她要求全体学员要珍惜本次培训机会,“沉下心来,学多一点,学好一点”,在培训学习中结合实际工作,积极探索职业教育教学新思路、新方法。

聂强代表学校党政欢迎青海职教同行来校就职业教育教学进行切磋交流,他介绍了学校在国家示范高职院校建设后,在教育教学、科研、社会服务、招生就业等方面取得的成果,回顾了国培基地近年来与青海在职教师资培训等方面的合作以及结下的深情厚谊,希望国培基地办公室会同相关部门提供精心、周到服务,祝愿学员们在渝培训学习期间,身心愉快,学有所成。

开班式结束后,全体学员聆听了聂强教授关于职业教育创新发展的专题讲座。

据悉,本次培训班1月10日开始,1月23日结束,学员将听取职教理念与方法专题讲座,分别参加化工、电气专业培训学习,到相关专业中职学校实地考察、交流学习,参加职业技能鉴定认证考试等。

关闭

分享到
相关链接