当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 社会培训 >> 正文
我校国培基地承办的荣昌区职教中心骨干教师培训班顺利举行
日期:2017-01-13 发布人:admin 浏览量:[]

受荣昌区职教中心的委托,由重庆电子工程职业学院承办的荣昌区职教中心骨干教师培训第四阶段于1月10日-16日在广西师范大学国培基地举行。我校培训与继续教育学院培训中心袁俊锋和职业技能鉴定所张攀老师带队,荣昌区职教中心教务处副主任张有杰等30名老师,广西师范大学职业技术师范学院党委书记韦耀波,职业技术师范学院培训部主任唐杰参加了12日举行的开班式。

开班式上,韦耀波在致辞中对荣昌区职教中心骨干教师培训班在广西师范大学举行表示热烈欢迎,感谢重庆电子工程职业学院对学校的信任。在简要介绍了学校的基本情况后,韦耀波表示将利用重庆电子工程职业学院搭建的这个平台,希望通过此次培训,能进一步增进重庆和桂林职业教育的联系和友谊,建立起良好的长期的合作关系,共同为职业教育发展贡献力量。

张有杰在讲话中感谢重庆电子工程职业学院和广西师范大学职业技术师范学院为本次培训所做的精心准备,表示将带领全体参训老师增强纪律意识和安全意识,虚心学习,认真听讲,并结合工作实际,勤于思考,学有所成。同时欢迎大家到重庆指导工作。

此次培训时间虽然不长,但培训内容充实丰富。涉及到如何上好一门课、国家职业教育改革发展形势、中等职业教育科研课题申报设计、现代职业教育教学理念和行动导向教学、中职课程教学设计与教学策略、英国学徒制实践和交流考察等。

据了解,受荣昌区职教中心委托,我校承担了荣昌区职教中心骨干教师培训任务,希望通过这个项目的开展,进一步提升专业骨干教师能力和水平。目前,该培训班进入到最后一个阶段(市外研修)。

关闭

分享到
相关链接