重庆市2023年“三教”改革-信息技术应用能力提升高职财经商贸类教师国家级培训在我校举行

日期:2023-11-13发布人:张明兵浏览量:

10月30日重庆市2023年“三教”改革-信息技术应用能力提升高职财经商贸类教师国家级培训班在我校国培基地院博学厅顺利开班举办。我校财经管理学院院长黄志平教授、国培基地办张亚副主任、班主任余建祥老师,以及来自重庆市高职院校的50名财经商贸类教师参加开班仪式。开班仪式由基地办副主任张亚主持。

黄志平教授首先对来自全市的各位同行表示热烈欢迎,介绍了本次培训班举办的背景和意义,随后对本次培训课程做了详细解读,最后黄志平教授表示,作为本次培训承办学院,将竭诚为大家提供一个良好的学习氛围,给各位学员交流学习搭建了一个很好的平台,希望各位学员主动加强与授课专家,以及本次参训的重庆市各学校间的沟通交流,认真学习,争取学有所获。

张亚主任要求基地办工作人员做好专家和学员的后勤保障服务工作,为大家创造一个温馨、舒适、良好的培训环境。希望学员们严守纪律,虚心求教,既向专家、老师学习,又互相学习,不断提高自身素质和实际工作能力。

随后班主任余建祥老师宣读培训班班委任命文件,并于班委合影留念。

最后来之重电的学员代表郑浴鑫老师代表全体参训学员发言,表示对为本次培训班的精心组织和安排付出艰辛的领导、专家和工作人员表示衷心的感谢,严格按照基地要求,认真学习、积极参与,争取以优异成绩圆满完成培训任务!

(供稿:培训与继续教育学院项目运行科;)