当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 国培基地 >> 正文
重庆邮电大学继续教育学院领导来我校调研交流
日期:2016-03-31 发布人:admin 浏览量:[]

3月30日,重庆邮电大学继续教育学院院长滕金生、副院长魏进民一行五人来我校调研交流继续教育相关工作。我校党委副书记朱毓高,培训与继续教育学院院长刘松、党总支书记吴焱岷、副院长蒋斌等参加了交流座谈会。

重庆邮电大学继续教育学院现设有院办公室、培训管理办公室、校自考办和招生办公室等机构,在继续教育、培训方面,重庆邮电大学是原邮电部的职工培训基地、全国通信行业专业技术人才知识更新工程(653工程)培训基地、重庆市软件产业人才培训基地、重庆市信息网络安全专业技术人员继续教育培训基地等,建有3G培训中心、NGN培训中心、MATC(微软授权培训认证中心)、CISCO网络技术学院和重庆市示范性软件学院。

刘松对滕金生一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校培训与继续教育的基本概况,培训与继续教育学院发展、机构设置、学历教育与非学历教育、培训业务开展等方面的情况,就调研的主要内容进行了回应与解答。

滕金生感谢我校的热情接待,他介绍了重庆邮电大学继续教育学院的基本情况,希望双方能在管理体制及运行机制、培训工作、合作办学等方面互相学习、彼此借鉴经验。

朱毓高对重庆邮电大学对我们学校的发展出谋划策表示感谢,对于这次继续教育学院领导和老师来校交流表示热烈欢迎,希望通过交流,双方就继续教育的定位、办学模式、运作方式等进行相互学习和借鉴,取长补短,将依法合规和稳步发展成为目前主旋律。

双方还就现行财务管理模式、继续教育所需校内资源配置、市场拓展、合作办学等具体工作进行了互动交流。

关闭

分享到
相关链接