学校主页
您的当前位置: 首页 - 新闻动态

福建省龙岩市中职学校校级领导、名师研修班在我校开班

2016年12月16日 14:39  点击:[]

 

1216日上午,由福建省龙岩市教育局举办、我校国培基地承办的“福建省龙岩市中职学校校级领导、名师研修班”开班典礼在我校国培基地举行。龙岩市教育局副局长邱贞礼、职成教科科长黄桐庄;我校校长聂强教授,培训与继续教育学院院长刘松,副院长蒋斌,培训中心主任张亚以及来自福建省龙岩市教育局、各中职学校的66名校级领导、名师参加了开班典礼。典礼由张亚主持。

 

刘松代表基地办公室介绍了国培基地基本情况、近年来师资培养培训开展情况,以及本次研修班前期工作开展情况。

 

龙岩市华侨职业中专学校校长江和成代表学员发言,感谢龙岩市教育局为大家提供宝贵的学习机会,感谢为本次培训工作付出艰辛和努力的各位专家和工作人员。他表示,将珍惜这次机会,严格遵守纪律,服从安排,准时参加各项任务,认真听讲,学有所思、学有所想、学有所悟,把重庆先进的职教理念和方法带回去,并与实践相结合,努力成为一名优秀的校长和名师。

 

邱贞礼在讲话中感谢重庆电子工程职业学院对本次培训班的高度重视和精心安排。他说,重庆作为一座魅力之城、活力之城,职业教育改革和发展走在全国前列,此次培训班集中了龙岩市各中职学校的名校长、分管职教的领导和业务骨干,他要求各位学员要把握机遇,牢记责任,转换角色,增强纪律意识、安全意识,带着问题学、融会贯通学、举一反三学,认真学习重庆职教管理的新思维、新方法,及时谋划本校职业教育新发展。

 

聂强代表重庆电子工程职业学院、国培基地和2万多名师生员工,向来自福建省龙岩市职业教育战线的各位领导和教学名师表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他说,福建省龙岩市中职学校校级领导、名师研修班是在我校举办的首次培训班,感谢龙岩市教育局对我校国培基地的信任与肯定,这对进一步加强福建与重庆职业学校之间的交流合作具有重要意义。他希望各位学员迅即转变角色,遵守工作安排,加强自我保护,通过交流与探讨,相互学习,共同提高。他要求国培基地办公室和相关部门为学员提供优质的服务,祝愿各位学员学有所获、学有所成。

开班典礼结束后,聂强教授作了《守正创新,服务发展》专题讲座。 

 

 

 

 

上一条:福建省龙岩市中职学校校级领导、名师研修班圆满结束 下一条:2016年下半年国家职业资格全国统一鉴定考试在我校顺利举行

关闭

学院简介   |   部门职能   |  联系我们   |  获取荣誉
Copyright 2017 重庆电子工程职业学院-培训与继续教育学院 地址:南校区一栋负一楼
联系电话:院办:65926255 培训中心:65926262 成教部:65926253 自考办:65926246 学管办:65926248 合作发展部:65926060 技能鉴定部:65926256