当前位置: 网站首页 >> 继续教育 >> 成人教育 >> 正文
重庆市成人教育协会2017年趣味运动会
日期:2017-05-27 发布人:admin 浏览量:[]

5月26日下午,重庆成人高等教育协会主办以“快乐运动、健康运动”为主题的趣味运动会,来自重庆十七所高校和一所市外高校继续教育学院代表队齐聚西南大学第一运动场。

在院长刘松的带领下,我院25名参赛队员分组参加了健身操、跳绳接力、心心相印、抛绣球、滚铁环接力、毛毛虫接力等全部六个比赛项目。

比赛中大家彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,欢乐声激情飞扬在运动场的每个角落,友谊第一,比赛第二,每一名队员都洋溢着锻炼的欢乐和取得好成绩的骄傲。运动会中,运动员们充分发挥出自己的特长,展现自我,良好合作,很好体现出了“快乐运动、健康运动”的主旨,也展现了我们学院的整体风貌,得到同行的认可和赞许。

全体队员精诚团结,不怕流汗,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,最后,在本次趣味运动会上荣获第六名(三等奖),实现了在这个赛事上的突破。

参赛队员全家福

参赛队员齐坐毛毛虫

跳绳接力

心心相印(背夹球)