当前位置: 网站首页 >> 继续教育 >> 成人教育 >> 正文
交流学习共赢发展
日期:2017-04-25 发布人:admin 浏览量:[]

5月12日上午9时,重庆长江师范学院继续教育学院一行3人在付茁院长的带领下莅临我院参观学习,我院党总支书记吴焱岷、副院长蒋斌、成教部主任刘江林、自考办主任张春伟、成教部老师罗香参加了此次交流学习会,此次交流会由我院党总支书记吴焱岷主持。

交流会上,蒋院长热情地介绍了我院的基本情况、业务方向、运行模式;成教部主任刘江林介绍了成人教育的招生、教学、人才培养方案、学生管理以及未来成人教育教学推进方向等;自考办主任张春伟针对我院自考招生、教学、专业、发展历程作为详细介绍;长江师院继续教育学院付院长对他们学院的业务情况、发展规模等做了详细介绍,付院长表示我院在成人教育运行管理上面有很多值得学习和借鉴的经验。接着,双方就目前大环境下继续教育所遇的困境进行了交流学习。

他山之石,可以攻玉。此交流学习不仅增进了两院间的交流,加深了友谊,也为彼此间不断地学习办学经验和管理模式、实现互赢互利奠定了良好的基础。